Сетка от птиц(защитная)

IMG_3771

Для садовода защитная сетка от птиц пожалуй самое лучшее средство для того чтобы уберечь ростки и урожай от участи быть склёванными и испорченными раньше стадии созревания плодов до момента сбора столь долгожданного и желанного урожая. Этот замечательный, лёгкий и невероятно гибкий материал всегда будет отменным помощником на вашем участке, помогающем в столь нелёгком и порой утомительном занятии по защите ваших овощей, фруктов и ягод от различных назойливых птиц. Знатокам известно, что именно этот момент является немаловажным до стадии сбора урожая.

Пугала и шумовые приспособления, как известно не до конца справляются с поставленной задачей и являются слабо эффективными. А применяемые сегодня методы защиты  от птиц достигли определённых успехов. И один из таких успешных методов – это использование такого укрывного материала, как сетка от птиц защитная.

Для её применения не нужно прикладывать больших усилий. Она имеет не большой удельный вес и компактный размер.  В развёрнутом состоянии она имеет различную длину и ширину. Стоит так же отметить размер ячеек, ведь именно они не позволяют птицам проникать сквозь сетку.  Размеры ячейки бывают от 0,5 до 1,5 см. Кроме этого при выборе сети от птиц нужно обратить внимание на качество и толщину нити. Чем больше толщина, тем сетка заметнее на растении, но она реже рвётся. И наоборот, чем меньше толщина нити, тем сетка мене заметна и подвержена разрывам.

Цветовой ассортимент данной продукции, как правило, разнообразен, но самым востребованные цвета – это чёрный и зелёный, хотя можно найти и другие. Так, например, существует мнение что оранжевая и красная сетка от птиц лучше их отпугивают, но это ничем не подтверждённое предположение. Тем не менее, это нужно иметь ввиду при выборе данного типа сетки.
Относительно срока службы сетки для защиты от птиц, можно сказать следующие: при грамотном и аккуратном использовании она прослужит около 3-5 лет. Сеть выполняет не только защищающую функцию, но так же носит и дек   оративный характер. Годится как для временного (сезонного), так и для постоянного использования. В собранном состоянии она очень миниатюрна и легко помещается в любое место до следующего сезона.

 ПРЕДСТАВЛЕНЫ ОСНОВНЫЕ ВИДЫ СЕТКИ. ДРУГИЕ ТИПОРАЗМЕРЫ ПО ИНДИВИДУАЛЬНОМУ ЗАКАЗУ

 

Наименование размер ячейки размер рулона
Сетка от птиц У-6(Россия) 6х6 2х10
Сетка от птиц (Италия) 10х12 2х10
Сетка от птиц (Италия) 10х12 4х10
Сетка шпалерная(хаки) 150х170 2х10